当前位置:首页 > 玄幻·奇幻 > 乱世之锦绣人生

373 挑明

    秦君冉丝毫不意外景瑜会如此不给面子,他其实并不关心两人认识不认识的,会多此一问,完全是想知道老猫凭什么笃定这个姓边的大小姐能帮他解决麻烦。55中文

    安静的屋子里,俞幼欢轻轻带上房门的声响落在心思各异的众人耳里,分量不轻。

    像是对屋内怪异的氛围毫无所察,她回到桌前看向景瑜和边水珠,“怎么不吃,菜不合胃口?”

    “没有没有。”

    两人微笑拿起筷子,一阶小姑娘是不足惧,但她背后那位的面子却不得不给,在两人分道扬镳前,她们还是乖觉些的好。

    “那就是我哥没招待好,边小姐不要介意,随意些。说起来景小姐也算半个自家人,若不嫌弃,尽管把这儿当自己家。五五小说

    自家人,从何说起?边水珠看向景瑜。

    当事人却是冷静看向俞幼欢,“连卓爷都不嫌弃的地方,我岂有嫌弃之理。只是半个自家人这话景瑜担不起。”

    大难不死,再次重逢,秦混蛋第一反应居然是逃离,没人清楚那一瞬她心里有多痛多怨。她再找不到任何理由去为这个男人辩解,粉饰亦或是欺骗自己,他是真的心里没她。

    以前没有,现在没有,以后,哪里还有以后。

    乱世谋生何其不易,她不能放任哥哥一直单枪匹马,享受了他数年的庇护,是时候该她回报一二了,起码边家递来的这支橄榄枝她无权主动折断。

    不管后续如何,眼下当着边家大小姐的面,处理干净心底的牵绊势在必行。55zw小说

    “喔?这么说,外面关于景小姐是我哥未婚妻的传言是谣传?”

    景瑜眼皮跳了跳,小村姑到底还是挑明了。

    “传言不可信的道理我想俞小姐该懂。”

    俞幼欢顿时沉了脸色,看着秦君冉义正言辞道:“哥,这就是你不对了,姑娘家的声誉多重要,你明知不是事实,怎么能为了躲避其他姑娘的纠缠就任由大家胡说八道?难怪一见面景小姐就对你痛下杀手,这事你必须给景小姐道歉,并尽快跟大家解释清楚。”

    秦君冉,景瑜:“……”

    呵,小变态(小村姑)真是演得一手好戏!

    边水珠似笑非笑看着三人,“别说,小鱼儿跟秦团长站一起,还真像是一对璧人,你们真不考虑下?”

    景瑜:“丑拒!”

    秦君冉:“我弯的!”

    众人:“……”

    俞幼欢难得抽了抽嘴角,退个婚而已,先是舍弃一条腿,这会儿又拿‘腿’说事,她担心再说下去,新上任的哥哥可能四肢不全,只好端起酒杯,“哥哥比较皮,让两位见笑了,招待不周,我干了,两位随意。”

    边水珠很给面子的一口饮尽,赞道:“好酒。”

    景瑜同样喝得豪迈,只是被一直挂心的人嫌弃至此,她再好的涵养也撑不下去了,于是以手扶额,淡淡道:“好像有些上头,我就不扰大家酒兴了,明天见。”ァ新ヤ~⑧~1~中文網.còм 首发、域名、请记住 xīn 81zhōng wén xiǎo shuō wǎng

    “我送你。”边水珠抢先起身扶住她,并向众人解释,“我和小鱼儿是旧识,俞小姐只管放心把她交给我。”

    像是怕俞幼欢劝阻或是挽留,两人说退就一起下了桌,一副相依为命样搀扶着往外走。

    挽留是不便挽留的,送肯定是要送的,众人起身追出来。

    “天黑路不平,许团长代我送送两位,今晚就麻烦边小姐了。”

    众人挥手告别。

    回到客房,景瑜就势装醉倒在床上,边水珠拿毛巾帮她擦了擦脸,末了坐在床边,良久缓缓开口道:“我可以帮你的。”

    新八一../x81zw/.

    ←  →看福利电影各种新电影,关注公众号:微米电影,你懂的!
Back to Top
TOP