当前位置:首页 > 玄幻·奇幻 > 乱世之锦绣人生

372 认亲

    晚饭定在俞家,要招待客人,只一个杨婶子显然忙不过来,俞幼欢将边水珠和这事都交给了崔志华去安排,就走向了秦君冉。55中文

    “有些惨呢!”大腿血肉模糊,景瑜完全是按打断腿的节奏安排的,他该感谢突然出现的边水珠。

    秦君冉难得没呛声,任由邓山帮他治疗。

    “事情总要解决。”

    俞幼欢猜到了他的用意,只是解决事情哪里就用得着废掉一条腿,以景瑜的性子,有可能腿断了,她也不会罢休。

    这一架秦君冉态度鲜明,俞幼欢自然是毫不犹豫站他。便宜哥哥也是哥哥,既然铁了心要退,总要让他如意的。

    看他疼得皱眉,俞幼欢问道:“边水珠怎么回事儿?”

    “老猫丢过来的,说是能帮我解决麻烦。55zw”原本他是不信的,不过看景瑜听到那声边小姐连闪避都忘了,不由又信了几分。

    俞幼欢挑挑眉,如今的流汕还真成了菜园子,谁想进都能进,她还是低估了那人的实力。

    “他人了?”

    “对面好像来了个和他不对付的,让我帮忙找地方躲出去了。”

    “……”遇事就躲是通病?

    “你的腿不能再折腾了,回家养几天吧,奶奶想正式认个亲,看你的意思。”

    秦君冉瞬间收起龇牙咧嘴,“认真的?”

    “嗯,认真的。倒是你,景家现在可是香馍馍,你真想清楚了?”

    “说认亲的事儿了,你扯他们干什么。55zw择日不如撞日,要不就今天,我去给奶奶磕个头?”

    奶奶叫这么顺口,俞幼欢还能说不?

    既然要认亲,除了景瑜和边水珠,俞幼欢还请了顾富贵。

    俞老太丧子的痛,随着秦君冉嘣嘣嘣响的三个头和俞一峰的回归,彻底冲淡。天才一秒记住噺バ壹中文m.x/8/1/z/w./

    “今儿老婆子高兴,来,大家不要拘着,多吃点儿。”

    邓山欢快得如同认亲的人是他一般,两条腿穿梭在众人身侧,帮忙倒酒盛饭。

    酒杯倒满,秦君冉起身,“奶奶,我先敬您。”

    俞老太一生就喝过两次酒,这会儿却是果断端起了杯子一口饮尽,快得俞幼欢都没来得及阻止。

    很快老太太就砸吧着嘴道:“这酒不行,欢欢小器,该拿上次给你李婶子喝的那种。”

    即便换了最绵和的红酒,果然还是一口倒的量,俞幼欢挂着笑,一把搂住晕过去的俞老太,“哥,你照顾好大家。”

    突如其来的一声哥,只把秦君冉给叫懵了,顾富贵习惯性招呼起客人来,“小地方,没什么拿得出手的东西,两位姑娘不嫌弃,都动筷子吧!”

    嫌弃?搁以前也许会有些看不上眼,但现在……

    只那瓶年份少有的昂贵红酒就足够堵住两人的嘴了,更何况,边水珠和景瑜的心思此刻根本不在餐桌上。

    边水珠刻意绕道就是来堵未来嫂子的,顺便验证自己的猜测。现在事实摆在眼前,景瑜果然就是当年救她的那人的妹妹,心底期盼的小姑子有可能变嫂子,吃龙肉估计都不是味儿。

    景瑜显然也认出了她,不曾想老哥当年随手一救居然救了边家大小姐。远嫁她不想,不知道如今携恩相求,对方会不会改变主意。

    边水珠端起酒杯,敬顾富贵,“您太客气了。”

    随后又敬在座其他人,最后,她看向景瑜,“小鱼儿可还记得我?”

    景瑜愣了愣,莫名就读出了小鱼儿三个字背后可能的意思,谁会叫未来嫂子小名儿?新81中文网更新最快 手机端:https:/m.x81zw./

    “真是珠珠姐?天啊,你现在漂亮的我都不敢认了。”

    “你们认识?”秦君冉复活,看向景瑜。

    烂漫不过一瞬,面对秦君冉,景瑜就没好脸色了,“关你什么事儿?”

    众人一静,秦君冉:“……”

    大写加粗的尴尬!

    ←  →看福利电影各种新电影,关注公众号:微米电影,你懂的!
Back to Top
TOP